Теплое

Янка Дюбова
Мой ласковый и нежный зверь,
Ну,приручи меня,согрей.
Мохнатой лапой обнимай,
Не обижай,не покидай.
Будь рядом,в горе ли,в беде,
Люби меня всегда,везде.
Ты ангел мой,небес презент,
А остальные стоят цент.
Ты мечт порог моих шальных,
Ты-моя сказка для больных.
Ты приходи ко мне во снах,
Я буду ждать на облаках.