Цветок

Ольга Кирни
Вот цветок нашел дорогу.
Что он строит недотрогу,
Покорежил что асфальт,
Что проделал некий «сальт»,
Чтобы выбраться наружу,
Не загнуться чтобы в стужу,
Чтобы выжить, а потом?
Быть растоптанным слоном!
Что ж таков удел цветка.
Сорван он. Где красота?