Женская правда

Владимир Кузьмичёв
(шутка в рифму!)

-Сестрица Алёнушка первой была,
Из женщин узнавших всю правду...
Иванушке братцу простить не смогла,
Его непомерную жажду.

С неё повелось,так сложилось,увы,
По ясным для женщин причинам,
Мужчин с той поры называют:"козлы",
Лишь стоит напиться мужчинам.