окно

Наталья Найвельт
Солнце мутное светит в окно наше грязное
И дымит наш любимый советский завод
А на улице тетечки дядечки разные
И дитё с синей сумкой учиться идет

Мне не хочется очень со стула подняться
Мне не хочется есть и не хочется пить
И не хочется в алгебре мне упражняться...
И вааще... мне не хочется больше любить.


1988 (?)
Киев