***

Игорь Точкин
Ветер ночь разрывает на части,
За окном тихо спят города,
И стучат по погаснувшим стеклам ,
Словно слезы с ресничек...вода.

Трудно верить в кого-то не зная,
Трудно ждать, ожидание-страх,
Понимаю и все променял бы,
На улыбку на милых губах.

Видно что-то да промолчали,
Хотя нужно нам было сказать,
Только время ушло безвозвратно,
И уже не воротится вспять.

Улыбнись хотя я не увижу,
Улыбнись,хоть я сам не могу,
Видно что-то да потеряли,
И опять от себя сам бегу.

Вроде бы ничего не случилось,
Вроде так же за окнами день,
Только грусть в мое сердце вползает,
И плетется за мной словно тень