Волны ума!

Горячев Александр
Ум - ещё тоньше, чем небо
     И - электрический свет!
Если умом правит эго -
     Скорби скончания нет!

Сила ума - огромна,
     Волнами - Космос "забит"!
Словно гигантская домна -
     Мыслями Мира бурлит!

Волны - источники счастья,
     Здоровья, рождения, смертей...
В судьбе принимают участие
     И жизнью владеют твоей!