Осенняя пора...

Татьяна Алексеевна Юдина
      

       Осенняя пора
       Так радовала глаз!..
       Ковры багряных листьев,
       Рубин рябин погас...

       Срывается снежок,
       МокрЫ асфальт, деревья...
       И ветер, временами...
       порывами - сомнения...

       Бездомный пёс опять
       Заглядывал в глаза...
       И слякоть под ногами,
       И на щеке - "слеза"...

       Под носом "влага" тоже,
       В душе - зеленый май!..
       --------------------
       А милость Бога все же -
       Всем сердцем принимай!

       19.11.10
       С-Петербург