Как же я давно тебя не видел!

Виталий Бровин
Поцелуй меня и обними.
Как же я давно тебя не видел!
Где-то как-то просто жил,
Что-то я хотел, а что-то ненавидел.

Я так рад сей встрече нашей!
Никуда сегодня я спешить не буду.
Отключу совсем свой телефон,
Сроки, встречи, все дела забуду.

Хорошо на этой самой кухне,
Так же, как и раньше, здесь бывало.
Мелочь всякая на подоконнике.
Да и ты совсем другой не стала ...

Помню, как сидели вечерами,
И я делал вид, что не спешил ...
Тех минут воспоминания -
Долго были кремом для души.

Может больше и не повториться
Аромат сегодняшнего вечера ...
Все равно тебе потом скажу
Я, в который раз уже: "до встречи!" ...