Прозрение

Арина Громова
            Закрой окно,

            Мне холодно и зябко,

           Мешает свет и мысли невпопад.

          Оставь одну,

          не буду больше плакать.

          Со мною кофе, горький шоколад .


          Чего стоишь?- Не бойся меня ранить.

          Я же прошу, уйди из глаз долой!

           Тебя я знать отныне не желаю.

          Верни, мне мой утерянный покой.

         Прошу, молчи,

         Не надо слов, не надо,

         Я знаю пыль в глаза умеешь ты пускать.

        Ты выиграл,

        Возьми свою награду,

        Возьми её, мне нечего терять...

       Моя душа и так давно разбита.

       Как воду с чаши, выпил ты до дна.

       Бери её  твоя она  от ныне.

      Хотя и так, она была твоя...

                Арина Громова