спокойствие и тишина

Дмитрий Колдинов
спокойствие и тишина - вот праздник одиночества
любовь и значит рядом боль, все разом делится на ноль
и остается пустота, менять порядка слов места
спокойствие и тишина - я одинок и ты одна
попробуем все набело, прошлого будто не было
я посмотрю в твои глаза, в них тихая блеснет слеза
спокойно там и тишина... налью в бокал еще вина
сегодня пьем поболее, прощаясь с нашей болью
а завтра что-то новое, и мы к нему готовы!