В моей душе

Валерий Боровков
В душе моей
Покой смерти,
В моей души
Покой смерти,
Моей улыбке
Вы не верьте,
не верьте.

В душе моей
Песок пустыни,
Звенит в душе
Песок пустыни,
Не обернись,
А то застонешь,
А то застынешь..

В моей душе
Зима – зимою,
В моей душе
Зима – зимою,
Я все забуду –
Бог с тобою,
И бог с тобою..

В моей душе
Огонь смерти,
Душа как дым
Летит к покою,
Она черна
И водят черти
Моей рукою...