Падает снег

Ира Пак
Падает, падает снег...
Белые снежинки
Тают на ладони.
Ничего прекрасней
Больше в мире нет!
Это видит пусть весь свет.
Падает, падает снег...
Счастье пусть
Приносит всем.
Скоро Новый год придет!
И любовь, и радость
Пусть нам принесет.