Не забывая... Не забывай!

Кати Свон
Не забывая, помню и люблю.
Но с каждым шагом ты всё дальше.
И рай наш сводится к нулю
Всё меньше снов, всё больше фальши...

Не забывай, я помню и люблю!
и так не просто всё дается
Едва твой запах уловлю,
мой болевой порог сдается...

Как мне всё это пережить?
Забыться сном? Внезапным увлеченьем?
Проснуться? Или просто жить?
Пить молоко и есть печенье...