Пуля у виска...

Николай Мирёнский
Жить на свете с пулей в миллиметре от виска,
Бежать всегда,пытаться от кого-то скрыться,
А ты живи,дыши,люби,ведь здесь пока,
Ты кажешься себе как в небе птицей.
Ты жизнь и душу всю готов лишь ей отдать,
И жизнь твоя ей отдана и не легка,
Ты выбрал путь и пулю в миллиметре от виска,
И ты герой,ну не об этом ли мечтать.
Жестоким утром по весне вас обманули,
Забрали строем и сказали всем-пока,
И все друзья навеки на войне уснули,
С душой,пробитой пулей и отверстьем у виска...