Пессимизм

Елизавета Саморогова
А, к чертям все это счастье!
Надоело чуда ждать
И напасти за напастью
Тесно следуют опять...
Я его не выбирала,
Прицепился пессимизм,
Вы поймите, я устала,
Скоро прыгну уже вниз.
Ну, отстаньте вы, не троньте,
Дайте просто мне вздохнуть,
Песен грустных мне не пойте...
Как же время мне вернуть?!