Частицы Бога

Ольга Моторина
Мои мысли чисты и красивы,
Как закат, убегающий вдаль,
Только грусть подкрадется уныло,
Прогоняю.  Ее мне не жаль.

И Любовь мою жизнь наполняет,
И надежды приходят ко мне.
Столько нежности, красок и ласки,
Счастье вижу не только в вине!

Мы – Создатели, Бога Частицы!
Так давайте Божественно жить!
Наполняясь надеждой и счастьем,
Будем нежно друг друга Любить!