Цель

Владимир Баранников
Послать бы всех и поскорей
.. туда-куда они хотят!
Вот недовольны были бы они,
Тому,что все попали в АД.

А я один,и как всегда последний
Пройду уже проторенной тропой,
Предпологая,что я гений
Дорогу краткую домой.

трудитесь веря работяги !!!
Наступит долгожданный час.
Сойдут житейские с плеч тяги,
Небудет больше мрака в нас.

Все то,что мы желали
Осталось с нами на всегда.
Я говорю Вам истенно!
Поверьте дамы мне и господа!

Мы к солнцу отойдём,в невиданные дали.
Я знаю, нас давно там ждали.
Они когда-то тоже лепетали,в сомнениях наличия пути.
Давно для нас который написали,и от которого нам не уйти!