Душистое...

Горный Стай
Наши тела не выносят времени-
им так нравится умирать.
Бессмертные души стонут от бремени-
неспособности вечность познать.
Позастряли в горшках глиняных
потомки далеких звезд,
“Дайте свободу, пустите изверги”, -
стонут и бьются о кость.
И вот, наконец,  освобождаются
- авария, пуля, укол.
Счастливые, пьяные вырываются-
но КТО-ТО сажает на кол
и страшно грозит: “Сидеть до вызова,
пока тело не подберу!”
И все начинается, кружится сызнова,
и гаснет звезда поутру!"