порою кажется, задумано иначе - экспромт

Оксана Светлакова
Экспромт для Марины Гербер на стихо: http://www.stihi.ru/2010/06/14/303

порою кажется: задумано иначе,
и ждут от нас не плача, не страстей,
а радости парения... но датчик
всё барахлит в разгаре скоростей...
изменится легко картина мира,
когда поймет любой, что благодать
внутри него, в любом пути, эфиром
разлита по душе...............
.........................А нас опять
несет по тропам скорби и сомнений,
и стены ждут лишь плакальщиц живых...
надеюсь, к нам придет другое время,
когда любовь наполнит, окрылит...
парящая, не знающая боли... прощая всё,
дарующая свет... здесь на Земле,
а не в другой юдоли................
........................ Но вижу - плач
и скорбь, да страхов бред...

18. 11. 10