Вы меня не обижайте

Ирина Мотылёва
Вы меня не обижайте,
Я сама себя лечу,
Все мечты, любовь и радость
Отнесу пойду врачу.
Пусть посмотрит глазом зорким
На груди зажим больной,
Поводив смущенно бровью
Выпишет меня домой.
Чтоб опять с пустою болью
В небо жалобно смотреть,
Посыпая раны солью
Вновь мечту в ведро тереть
Вы меня не обижайте,
Себя вылечу сама.
Вместо этого покайтесь
В недостатке в вас добра.