ты меня волнуешь

Василиса Просто
вот понимаешь...

волнуешь ты мои прожилки,

трахеи, бронхи и часть, что область сердца.

кошмарное грустное и унылое состояние,

чувствуешь себя бобом губко...

тупо - кусок сыра , который -  губка...

 

у меня опускаются брови

и взгляд такой печально слёзный...

а внутри собака воет,

кошки не скребут,

ещё костя всё выскреб...

прости, тебе осталась собака...