депрессия вроде писала стихи, а вышли какие-то мыс

Морская Жемчужина Мж
,,,,,это не я написала, это не про меня...это не я страдала....это моё второе "я"....







Дни за днями, ночь за ночью, минуты бегут в никуда,
Я тут рядом, я-то точно, вроде бы живу и вроде нет меня...
Дороги, тропинки, иду я иду, одни провода,
Снова дорога, серая, грязная, путь в никуда…

А часы всё тик-так, тик - так ,у жизни забирают лимит,
А у меня всё жизни не так, вечный грипп и ринит,
А часы все тик-так, сколько можно идти?
Сколько можно? Сколько можно? Как себя найти?

Янтаря коньяка сто грамм, и тепло по венам,
Я иду, тело здесь, а душа все бежит…
И тихонько тарабаню по столу, по стенам…
Нервная дрожь, моё «Я» молчит, лежит…

«Нервное переутомленье…» Какое? Не смешите..
Просто прозренье..я справлюсь, подождите…
Это ломка, это пониманье, это жизни цель,
Это плаванье закончено, вы сели на мель..

Я хочу так жить..А разве надо? Каждая минута…
И ближе к смерти, ближе к сырой могиле…
Я хочу сорвать с шей липкого спрута
Что опутал мои ощущенья…. «Вы пили?»

Нет, конечно, лекарь ,не смешите, лишь какие-то сто грамм..
«Все понятно, отдыхайте, вы лежите…я пилюлю дам…»
Мне смешно, мне дико и до боли хочется начать всю жизнь сначала,
Заново родиться без грехов и страсти, заново я так желала..

Дни, недели, месяцы, года, никогда не буду старой…
Мне так мало, мало, мало…Пусть буду упрямой…
Всё не так, всё будто не со мной, не сейчас…
Потом родиться, в океане лазурных глаз,
В волны, пену воплотиться…

Я люблю шоколад, сладкие духи конфеты,
Небо без дна и начала, солнца лучи…
Я не пью водку, не курю сигареты,
И все равно все будет. Кричи -не кричи…

Все равно время неумолимо надвигается..Я ещё не успела
Стихи все написать, кофе все выпить, во сне не летела,
Меня ждет ещё порция мороженого, порция ласки…
Конец, девочка..поздно  это конец твоей сказки….

Чего я хотела? К чему я стремилась? Чего я добилась?
Зачем мне все маски и роли и грим?
Простите за все, за то, что влюбилась..
За то, что создала свой образ один…

Ему поклонялась, его лишь любила,
А сердце грызла тоска,  тик-так, тик- так…
О чем я мечтала, то не достала,
И вопль души рвет тело опять…