Рано про траур

Алинка Голубоглазая
Может рано про траур?
Нам не страшен шакал.
Белым стелится мрамор,
Когда зимний вокал.

Снегом белым дорожки
По-утру занесёт.
Жидкость в маленьких плошках
Превратиться вдруг в лёд.

Зимним днём бродит стужа,
Завывает метель.
Блеск свечи. Вечер. Ужин.
Нам вернёт акварель!