Дирижеру моей души...

Кати Свон
Восполняя мои пробелы,
заполняя мои страницы
ты возносишь меня на небо,
ты стираешь мои границы...

я в груди заполняюсь светом,
ты пронзаешь своим уютом.
Я на всё здесь нашла ответы...
польза ночи начнется утром...

я так рада!!! Дышу вселенной!
Мой оркестр души играет...
Ты оставил меня нетленной,
и душа словно птица летает!..