Односеточные

Ван-Грох
откуда ты взялась? ах да - из сетки...
ворвалась в мозг его же вынося...
я папиросы, ты же сигаретки
покуриваем вместе... голося

в мобильные приёмники друг друга...
"хи-хи ха-ха"... при этом кофе пью...
ночь на дворе... приятнее досуга
сегодня не найти... да похую...

с тобой полночи месаги пуляем...
ты о своём я о своём канеш...
течения часов не замечаем
"я жрать хочу :( "... "ну так иди поешь :)"...

поел и снова в сетку отправляюсь
каментить твои фотки чтоб поржать...
пусть кто-то скажет я ***нёю маюсь
мне если честно глубоко плевать...

не... ну конечно посещают мысли
тебя в реале встретить... рассмотреть...
и комплиментов тысячу начислить
и для себя хоть пару поиметь...

но мы в сети... и о проблемах наших
реальных... только в тексте узнаём...
в реале много жести и параши...
а здесь мы вроде весело живём...

в реале у тебя своя работа...
в реале у тебя крутой МЧ...
и так же у меня частенько кто-то
посапывает сладко на плече...

я с севера... а ты напротив с юга...
меж нами трассы и ж/д пути...
но не найти тебе роднее друга...
подруги мне роднее не найти...

отдали время дню в реале быстро...
и "место встречи изменить нельзя"...
ныряем в сеть... приветствия лучисто
несутся лихо в трафике скользя...

поотписались... "чё пойдём покурим? =)"
"айда :("... глазами телефон ищу...
"привет" "привет... чего мы смайлы хмурим?
случилось что?" "вот сука! не прощу!"

ты знаешь что скажу тебе "далааадна :)"
и буду настроенье поднимать...
и через пять минут не так досадно
тебе уж будет... скажешь "а... насрать! :)"

и зарядив друг друга позитивом
прощаемся до следущей ночИ...
с тобой легко быть добрым и красивым
вего-то сыпя текста кирпичи...

гоняем по просторам интернета
не мы одни... и это факт - прости :)
но прав похоже был кто всё вот это
назвал блин... "Одиночество в сети"...