мигрень

Гася Гляссе
Мигрень убивала нервные клетки
Меня загоняя в странные клетки
Но я сомневалась, слышишь, детка
В том что деревья бывают без ветки
Кто-то попадал в осень и рыбные сетки
Кто-то оставлял на других свои метки
А я люблю шоколадные конфетки
Но детка, мы здесь все чьи-то марионетки