2012

Владимир Баранников
Солнце-это не светило!
Солнце-это человек.
Оттянул который мило,
Отведённый ему век.

Он для нас совсем не страшен!
Можем мы и без него,
Где же прячется тот важный,
Чьё мы эго бережём.

Что нас ждёт после кончины?
Один лишь знает только он!
Нет ещё пока причины,
Колокольный трубить звон.

Хотя скоро-все мы станем
Преподобные ему.
Не бойтесь люди перехода!
Нам с ним не победить войну!