Артрит и подагра - не пуля, не бита

Ивановский Ара
Артрит и подагра - не пуля, не бита.
(Когда позвонишь мне, то симку сожги.)
Действительно, сколько нас было убито.
Действительно, сколько же видели мы.

И жизнь, как роман, проживая на "круто",
впоследствии поняли - жизни сожгли.
Неспелые, странные, мощные фрукты
годов девяностых простые вожди.

И что-то зачлось, что-то нам оправдалось,
а что-то, конечно же, в принципе - нет.
И мы не жалели, не били на жалость:
нас били на вылет под звуки омерт.

Омлет получился - конкретно гонконгский
желток и белок перемешан внутри.
И жизнь наша ниточкой тонкой, как волос
висит в промежутке в желудке у Рыб.