Бывает...

Ира Пак
Бывает,
Если одиноко и печально,
О смерти начинаешь
Думать ты.
Когда становится жить
Не легко и гадко,
То понимаешь - рушатся мечты.
Думаешь:
- Сыграла жизнь со мною
Злую шутку
И жить в "аду" судьбой предрешено...
Ты начинаешь делать
Глупую ошибку:
Бороться прекращаешь,
Думая - все решено...
И снова спрашиваешь:
- За что мне жизнь такая,
И почему мне жить так суждено?
Но милый друг, ты забываешь,
Что лишь тебе построить
Свою жизнь дано.