Где ты, судьба моя?!

Ломающая Стереотипы
Где ты, судьба моя, мой человек?
Кто ты и как тебя мне распознать?
Когда же угадать, что нам навек
Две жизни суждено в одну связать?

Пусть Боженька мне намекнёт, подскажет...
Когда же встретимся мы всё-таки с тобой?
Пусть направленье в жизни мне укажет,
На путь и нашу жизнь направит нас с тобой.

Я сильно верю, что найдётся человек!
Кому я буду так нужна - по-настоящему!!!!
Который примет всё как есть НАВЕК
В ОБХОД ВСЕМУ СЕЙЧАС ПРОИСХОДЯЩЕМУ!!!

КОТОРЫЙ ТРУДНОСТЕЙ НЕ ПОБОИТСЯ!
КОТОРОМУ НЕ НУЖНО БУДЕТ ОБ`ЯСНЯТЬ,
Что на него ответственность ложится,
КОТОРЫЙ СМОЖЕТ С ПОЛУ СЛОВА ВСЁ ПОНЯТЬ!!!