Туман

Ольга Махина
Река укрылась с головой
тумана теплым одеялом...
Лишь тихий вздох идет с волной.
И слышать это - сердца мало...
И не хватает всей души -
вместить всю эту бесконечность...
Исчезло всё. Лишь той тиши
душа открытая - как вечность.
И словно это - край земли.
Свет глаз моих - маяк у края.
И дальше -  некуда идти.
Вот вечность - дом. Вот я - живая.
                12 мая 2010