***

Василиса Просто
и как всегда мне ничего не жалко

для тех, кого люблю

хочешь? мягкое одеялко

уютно тебе постелю...

 

хочешь чаю к дню рожденья?

с примесью любви!

обниму тебя покрепче

только позови...