кого люблю

Паша Зайцева
Я за тобой готова на край света
Мне всё равно, что говорят друзья..
Я лишь тебя люблю, не требуя ответа
Мне можно всё, где говорят "нельзя"
Я за тобой готова прыгнуть с крыши
И я уверена, что я не упаду!
Я с ангелом как ты взлетаю выше
Таких, как ты, я больше не найду...
И в жизни только ты мне нужен, слышишь?
Я лишь тебя с надеждою ждала...
И пусть я даже прыгну с этой крыши –
Я обрету два ангельских крыла!!!