Нет больше слов

Валентин Ячин
Нет больше слов и песнь утихла
На версты степь одна  кругом
И ночь как старая актриса
Взошла на сцену, как на трон

Ей похвалы воздать спешили
Ее поклонники, жрецы
На воздаяния не скупились
Те подлецы или льстецы

Укрыты темные деяния
От глаз ночною серой мглой
И щедрые те воздаяния
Не смоют этот грех мирской

Пророк великий речь промолвил
Как не щедры дары волхвов
Они в духовном мире мусор
А им, нам не изжить грехов