Перепутанница

Сфидс
Кошка на конфорке,
Миска на полу,
Утюгом по пальцам,
Танцевать на льду,
Беглый заключенный,
Запутался в цепях,
По стеклу колёса,
Пружины в проводах,
Ненависть к бумаге,
Кавардак в словах,
Пепел на ладонях,
Ожоги на щеках,
Камушек сорвался,
Всё в твоих руках,
До ушей улыбка,
Мысли в облаках,
До конца осталось,
Несколько секунд,
Кошка убежала,
От тяжелых дум.