Так мысли вслух

Анатолий Шанин 2
В результате порыва и страсти
закипели мозги у меня,
и представте обятья и ласки
все сдаюсь и прощаюсь пока.
А она все кружила сомною
и была как вселенна мила,
словно звездное небо с луною
в ночь прозрачна одета она.