Она могла уйти... но я люблю

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. ГЛАВА: МОЙ ПРИЗ КАРМИЧЕСКИЙ

ОНА(ЛЮБОВЬ) МОГЛА УЙТИ...

   Она могла уйти…но…я Люблю. Любовь еще сильней, волшебней стала.
И в Мирозданье восхищенье шлю, и слов сегодня почему-то мало.

Есть только всплеск глубокий из души, я чувствую космическую силу.
Тебя так одержимо я Люблю! И это меня снова воскресило.

Наверно на распятии Иисус вот так же ждал от муки избавлений,
Что ниспадет весь жизненный искус и сонм былых не важных ощущений.

Да, это все слетело из души, когда он отрывался от земного.
Отец ему промолвил: Не греши! И не ропщи, и ты воскреснешь снова.

И он не стал роптать и причитать и чашу всю свою испил да края.
И я смирюсь. И стану подражать Ему во всем, спокойно исчезая.

Но суть моя - Любви к тебе полна - сквозь дикий стон и боль мою прорвется.
Отцу я крикну: - Как я Влюблена!!! Я не боюсь идти к Тебе! Придется!
Иду уже и в руки отдаю Твои себя. Всю душу суть и тело.
При этом восхитительно Люблю весь мир и Бога, и кого сумела
Столкнуть я в бездну с лезвия ножа и вознести к Тебе, к небесной выси.

Разжечь в его душе Любви пожар и дать понять, что это не зависит
От нашей воли просто никогда!!! Господь ведет, и упираться сложно.
И лучше говорить все время «ДА!», пока хоть что-то нам сказать возможно.
Пока хоть что-то позволяют нам здесь, на краю неотвратимой бездны.
И надо в благодарность небесам сказать слова, какие СЧАС уместны.

Люблю…прощаю вновь, хоть ухожу куда-то далеко, куда не знаю.
Тебя Люблю, тобой одним дышу и для тебя, как прежде дорогая…

Но... на кресте сегодня я, не ты. И слов последних правда МНЕ подвластна.
К распятью принесешь потом цветы…Спасибо. От тебя на все согласна.

Но лишь на миг потом СЕБЯ представь здесь, на кресте, у Господа к ответу…
И от вранья СЕБЯ уже избавь. А я к тебе опять потом приеду.
                17.10.07.

ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ ВЕРИТ ЛЮБИМОМУ СЕРДЦУ ВСЕГДА, ДАЖЕ ЕСЛИ У ЛЮБИМОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ВРАТЬ...СЕБЕ
БЛАГОДАРЮ АВТОРА ИЛЛЮСТРАЦИИ ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТА