Призраки

Денисколосов
Призраки темных квартир
Тьма,коридор и сортир
Призраки бешеных глаз
Призраки бродят средь нас
Призраки лунных ночей
Призраки томных речей
Призраки смутных времен
Призраки мятых знамен
Призраки долгих разлук
Снег,холода,сердца стук
Призрак-порок и печать
Кончить,чтоб снова начать