А был ли ты?

Маргарита Залукова
Бокал разбит, свечной угар,
Слеза скатилась, мир устал.
Вином облитая постель,
Никем не занята теперь.

Любили, грешности порок
Срывали словно лепесток
Из губ твоих пила росу
Дарил ты   неба бирюзу.

Печалью пролилась мечта,
А был ли ты?, была ли я?
И что осталось? – ничего,
Лишь слезы дождь пролил в окно!