Люди словно свечи...

Павел Снегин
Люди словно свечи
Горят изо дня в день.
И в наступивший вечер
Отбрасывают переживаний тень.

Они горят... И сгорая
Не ведают о том,
Что где то жизнь другая
Бьет другим ключем.

                (2010)