Жди, надейся, встречай

Михаил Ветер Павлодарский
Посмотри моим взглядом
На просторы мои
С засыпающим садом
Спорят давние дни

Слышишь мудрые совы
Распыхтелись в саду
Скинув снега оковы
Я приду, я приду

Видишь, радуга льется
Одуванчик цветет
Слышишь, лето смеется
Слышишь, лето идет

И шагая по крышам
В заколдованный край
В каждой песне мы слышим
Жди, надейся, встречай

ВЕСНА 2010 ГОДА