Пусть будет вольною любовь

Антонина -Толкаченко
Так, пусть будет вольною  ЛЮБОВЬ,
Но  и сама ЛЮБОВЬ -  заклята -
Полюбишь - сердце в клетке вновь,
И кто сказал - ЛЮБОВЬ - крылата,

Она  ,как сломленная птица ,
Кричит и бьётся за окном,
В решетку и окно одето,
И - зашпаклёвано притом.