Я ухожу

Ольга Иванова 01
Одинокий плен пустой и тёмной ночи
И мне чертовки не хватает твоих губ.
Я так хочу к тебе прижаться очень
И уловить в тиши ночной твой сердца стук.
Любовь моя пускай летит сквозь расстоянья,
Ну а твоя любовь останется с тобой.
Не позабыть мне боль последнего свиданья
Как попрощались мы с тобой…

А за окном уже и осень
И знаю я ты не придёшь.
Кружит листва, и тихо очень
На землю с болью опадёт.
Ты будешь счастлива родная
И ты не жди уже меня.
Я ухожу этапом в дали,
В пустые дальние края.

И одиноким волком воет
Моя душа теперь в дали.
А жизнь моя была игрою,
С крестовой картой для любви.
Душа томится и страдает,
Покоя сердцу не даёт.
Прости меня моя родная,
Отчёт пошёл-немалый срок.

А за окном уже и осень
И знаю я ты не придёшь.
Кружит листва, и тихо очень
На землю с болью опадёт.
Ты будешь счастлива родная
И ты не жди уже меня.
Я ухожу этапом в дали,
В пустые дальние края.