Риторический вопрос...

Без Верхняя
В моём вакууме живёт Бог--
Я остервенело обрила ему бороду--
То-ли я перед ним виновата,то-ли---он,
Но все мои повороты ведут в одну сторону--
К  чашке горького чая и в сладкий дым
Твоей вечно тлеющей сигареты...

...То-ли я виновата перед тобой,то-ли---ты,
Только с разных пОлюсов птицей рвётся:--Где ты???