Не я такая...

Йэнифер
Я не пишу стихов красивых
И нежных слов не говорю
Ты извини меня, но знаешь
Молчать я тоже не люблю!
И вот кричу, слогая в рифму
Слова о правде и любви
Ты извини, что не уклюже, что режет душу до крови
Я не пишу речей заздравных,
Пишу про грусть и про покой
Ты извини меня за это-
Не я такая, мир такой!