***

Немыслимо
нервы стёрлись. я-обесточена.
изо рта только сдавленный крик.
тон сменить для тебя не позволенно.
а рубить всё-риск так велик...

я не знаю где мой генератор,
потеряла все силы свои.
мне молчание злой провокатор.
так и требует "глупость твори!"