Память

Юрий Симаченко
В   душе,    мы,    многих    сохраняем,
Мы,    каждый   день   их   вспоминаем,
Мы,    им   энергию   даем
И   этой    целью,    мы   живем,

А   так    как   цели,    мы    не   знаем,
То,    свою     жизнь,    мы    прожигаем.
Ну,    вроде   высохший   бурьян,
И   жизнь   для   нас,   вроде   обман.

Любой    кумир,   он    есть   вампир,
Он,   закрывает   собой     мир,
А   донор,    силу   отдает.
Для   чужой   жизни,   он   живет.

А   цель,   нам   силу   умножать,
И   дух    свой,   надо   поднимать,
Не   чужой    силой,    разнородной,
А    силой     мысли,   как    природной.