Кто скажет

Антонина -Толкаченко
Кто скажет - ЛЮБОВЬ всевластна,
Кто сердце горем обожжет  -
Он любит ? Нет ?
ЛЮБОВЬ прекрасна -
На жертву голову кладёт.
О ! Храм  ЛЮБВИ !
К твоим каменьям
Ещё не раз мы припадём,
Спаси нас, божье провиденье,
Спаси и сохрани нас вновь !
О ! День  ЛЮБВИ !
Приди и властвуй ,
Пой , сердце, хоть в последний раз,
Помилуй нас, Исус Прекрасный,
Ты был любим,
Помилуй нас ...
И сохрани...
Храни ЛЮБОВЬЮ,
Храни нас нежностью, добром,
Храни нас лаской,
Алой кровью,
Храни нас ангельским теплом
И дай любить !
Дай день и полночь,
Дай вечный день
И вечный час.
Дай нам любить
И вечно помнить
Одну ЛЮБОВЬ в полночный час.