Маме

Евгений Легоцкой
Размышляя на досуге,
Мысль простую уловил.
Помню я о милом друге,
Что мне душу подарил.

Часто слов искрились снопы,
Злобным сонмищем мошки.
Нашей жизни злобны стопы
Нас топтали от тоски.

Но обида все ж недолго
Нас съедала до кости.
Ты со мною будешь долго
Если что не так - прости.

Мама милая, родная,
Я несу тебе цветы.
Мама милая, родная,
Наши разные пути.

И живем мы все же мило;
Радость есть, как ни крути.
Пусть же дальше будет мило,
Просто вырос - разные пути.

Я люблю тебя родная,
Просто так несу цветы.
Мама милая, родная,
От любви несу цветы.