Беспорядочно

Рефлексирующая
Как жаль, что на мои вопросы,
Мне никогда не дать ответ,
Ведь нет таких подобных курсов,
И помощь не попросишь, нет.

И каждый новый день и утро
Ряд новых мыслей принесет,
А «старые» снежок как будто
Покроет сверху, спрячет все.
 
Но они там, и не открыт
Их смысл, истина, значенье…
И логика зашла в тупик,
Мне не связать в цепочку звенья.

Так в голове сплошной бардак,
Не разобрать его - нет силы.
Гармония в душе – пустяк,
Не досягаемый поныне.

Наверно, в этом смысл жизни:
Я мыслю = существую я.
Мне нет покоя, видно призма,
Что мне дана, кривая вся.